Форум ГИ DevilStar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ГИ DevilStar » Общение » Общая тема

Общая тема

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Данная тема видна любым пользователям, поэтому оставлять комменты в ней могут и Гости форума.

Тема создана для общения)

0

2

ну что, гости и пользователи этого замечательного форума-привет вам с Марса)))))0 :mybb:

0

3

приветоу всем

0

4

Привет всем, говорите всем в клане, чтобы регались на форуме)

+1

5

Ы )))

0

6

салюты от AUDI  :D

0

7

гыыыыы :-)) какие милые... Жека  :jumping:  :playful: Всем здрасти.

0

8

приветоооо)))

0

9

Hello))))) (aka Доххтер)))

0

10

:cool:

0

11

Как дела?) Че нового?))

0

12

Я не знала куда это запихнуть,так что пиханула сюда))
Вооот...как то так,накалякала пока по телефону болтала) и яшмой барыжила. :tomato:

0

13

народ всем пока я ушол из клана мастер и майор надеюсь простят меня просто из за этова сранова замка я не мог норм качатся так жто я удаляю аккаун и ухожу простие все ещё раз  :(  :(  :( паш илюх простите

0

14

Booka классно смотриться....Жека..не унывай..скоро качнёшься)

0

15

Erant autem in civitate Stetinensi continae quatuor, sed una ex his, quae principalis erat, mirabili cultu et artificio constructa fuit, interius et ex-terius sculpturas habens, de parietibus prominentes irnagines hominum et volucrum et

+1

16

чего? )))

0

17

ок)))

0

18

готово)

0

19

Ребята я на времечко ухожу из игры. Буквально на недельку, т.к. у меня сессия и времени совершенно нет. :(
Всех люблю,целую,удачного кача.
Ваша Букаха))

0

20

оки)))))))будем ждать с нетерпением)

0

21

Мастер итить куда ты пропал?)))))))почему не объявляешься?))))мне надо обсудить с тобой важные политические вопросы))))так что давай уже появляйся)))

0

22

появился я)))

0

23

Мой акк ломанули( Сменили пароль и тд... Незнаю что и делать... :dontknow:
Создала пристку с новым аккаунтом, но ни как не могу найти кого нить из ГИ чтоб пообщаться. Скучаю по вам очень((( :(  :love:

0

24

Джеcи написал(а):

Создала пристку с новым аккаунтом, но ни как не могу найти кого нить из ГИ чтоб пообщаться.

Напиши ник нового перса, чтобы с тобой могли связаться  :flag:

0

25

Ник ДжесикА, полностью на рус. языке. Она пока маленькая, редко играю... Времени мало просто.
Хочу апнуть 50 и к вам придти)

0

26

так я пока ушёл из клан..но оставил мастером своего вара))) ждите я скоро)

0

27

Джеcи написал(а):

Мой акк ломанули( Сменили пароль и тд... Незнаю что и делать...

Напиши мне на мыло данные о входе в почту и данные входа на угнанный аккаунт в теме письма укажи ник нового перса чтоб я поняла что это ты
уже 4 персов людям отвоевала и твоего вернем)))))

0

28

КСТАТИ РЕБЯТКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ О ТОМ ЧТО ТУТ АДРЕСА И ПРОЧИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ НЕ ПИШЕМ,ТАК КАК ГОСТИ САЙТА БЫВАЮТ РАЗНЫЕ ПИШЕМ ПМ СООБЩЕНИЯ)))))))

0

29

DREAMBASS а тебе я жопку напорю,пиши все данные о почте и входе в акк взломанный мне в ПэМэ СРОЧНО

0

30

т.е не взломанный а под замком который

0

Вы здесь » Форум ГИ DevilStar » Общение » Общая тема