Данная тема видна любым пользователям, поэтому оставлять комменты в ней могут и Гости форума.
Тема создана для общения)
Форум ГИ DevilStar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГИ DevilStar » Общение » Общая тема
Данная тема видна любым пользователям, поэтому оставлять комменты в ней могут и Гости форума.
Тема создана для общения)
ну что, гости и пользователи этого замечательного форума-привет вам с Марса)))))0
приветоу всем
Привет всем, говорите всем в клане, чтобы регались на форуме)
салюты от AUDI
гыыыыы ) какие милые... Жека
Всем здрасти.
приветоооо)))
Hello))))) (aka Доххтер)))
Как дела?) Че нового?))
Я не знала куда это запихнуть,так что пиханула сюда))
Вооот...как то так,накалякала пока по телефону болтала) и яшмой барыжила.
народ всем пока я ушол из клана мастер и майор надеюсь простят меня просто из за этова сранова замка я не мог норм качатся так жто я удаляю аккаун и ухожу простие все ещё раз
паш илюх простите
Booka классно смотриться....Жека..не унывай..скоро качнёшься)
Erant autem in civitate Stetinensi continae quatuor, sed una ex his, quae principalis erat, mirabili cultu et artificio constructa fuit, interius et ex-terius sculpturas habens, de parietibus prominentes irnagines hominum et volucrum et
чего? )))
ок)))
готово)
Ребята я на времечко ухожу из игры. Буквально на недельку, т.к. у меня сессия и времени совершенно нет.
Всех люблю,целую,удачного кача.
Ваша Букаха))
оки)))))))будем ждать с нетерпением)
Мастер итить куда ты пропал?)))))))почему не объявляешься?))))мне надо обсудить с тобой важные политические вопросы))))так что давай уже появляйся)))
появился я)))
Мой акк ломанули( Сменили пароль и тд... Незнаю что и делать...
Создала пристку с новым аккаунтом, но ни как не могу найти кого нить из ГИ чтоб пообщаться. Скучаю по вам очень(((
Создала пристку с новым аккаунтом, но ни как не могу найти кого нить из ГИ чтоб пообщаться.
Напиши ник нового перса, чтобы с тобой могли связаться
Ник ДжесикА, полностью на рус. языке. Она пока маленькая, редко играю... Времени мало просто.
Хочу апнуть 50 и к вам придти)
так я пока ушёл из клан..но оставил мастером своего вара))) ждите я скоро)
Мой акк ломанули( Сменили пароль и тд... Незнаю что и делать...
Напиши мне на мыло данные о входе в почту и данные входа на угнанный аккаунт в теме письма укажи ник нового перса чтоб я поняла что это ты
уже 4 персов людям отвоевала и твоего вернем)))))
КСТАТИ РЕБЯТКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ О ТОМ ЧТО ТУТ АДРЕСА И ПРОЧИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ НЕ ПИШЕМ,ТАК КАК ГОСТИ САЙТА БЫВАЮТ РАЗНЫЕ ПИШЕМ ПМ СООБЩЕНИЯ)))))))
DREAMBASS а тебе я жопку напорю,пиши все данные о почте и входе в акк взломанный мне в ПэМэ СРОЧНО
т.е не взломанный а под замком который
Вы здесь » Форум ГИ DevilStar » Общение » Общая тема